http://s2.uploads.ru/GHeZB.png

http://uploads.ru/i/I/O/M/IOMvR.jpg

Добрый день, читатели «Нью-Йоркера», с вами снова я, Джонатан Свифт, с горячими новостями прямиком из Вест-Индии. Здесь жарковато этим летом, так что, если соберётесь на отдых в здешние края, не забывайте шляпы, зонтики от солнца и крем от загара.
Приятная новость ожидает всех любителей отдыха под пальмами. На тропическом острове Амани в старинном особняке, когда-то принадлежавшем французскому роду Валуа (графы Алансонские), теперь вас ждет высококлассный пятизвёздочный отдых в отеле «Трон Приливов». Однозначно рекомендую посетить это место. Вас ожидают высококлассное обслуживание, кухня от шеф-повара, комфортабельный отдых в эксклюзивных номерах и, конечно же, непередаваемая атмосфера праздности и вседозволенности.

Это место ещё в те далекие времена, когда принадлежало графу Алансонскому, было окутано туманом таинственности и загадочности. Должен отметить, что и сейчас мурашки то и дело пробегают по спине при одном только взгляде на заброшенную часовню Валуа или их родовое кладбище. Но зловещие детали не портят впечатления от этого места, а создают неповторимый образ и непередаваемую атмосферу, которая заставляет желать снова и снова возвращаться сюда.
Почему же этот остров оказался заброшен? Почему обитатели покинули особняк? Какие тайны скрываются за этой фешенебельной обложкой?.. Не желаете ли приехать сюда, чтобы найти ответы на эти вопросы?

Джонатан Свифт
06.08.2007

Этот остров не похож ни на один другой в Карибском море. Его отличает какая-то совершенно особая аура, благодаря которой людей так и тянет задержаться здесь подольше. И мы знаем, в чём причина.
Когда в 1697 году по Рисвикскому мирному договору Испания официально передала Франции западную треть Гаити, французский корабль "Святая Елена" причалил к берегам одного из многочисленных островов Карибского архипелага. Капитаном корабля был Анри де Валуа, занимавший в то время адмиральский пост во флоте Его Величества. Ему не составило труда получить остров в собственность и вечное владение своей семьи.
Безнадёжно очарованный красотами Амани, граф Анри привёз на остров свою семью в только что построенный роскошный особняк.
Однако спустя всего несколько лет райской жизни графское семейство настигла чудовищная трагедия, унесшая их жизни. Дикие аборигены, всё это время тщательно скрывавшиеся в глухих тропических джунглях и поклонявшиеся жестоким и кровожадным богам, вероломно и безжалостно расправились с переселенцами. Впоследствии из этого культа и развилась знаменитая религия вуду.

Прошли века, теперь нравы стали свободнее, а получить в собственность понравившийся остров — проще. При наличии соответствующих капиталов, разумеется.
В 2006 году мир вновь открыл для себя позабытый тропический рай, наполненный мистическими тайнами прошлого. Уже год спустя на острове Амани вырос грандиозный курорт.
Отдыхающие потекли рекой, их влекло, будто мотыльков на свет. Таинственная атмосфера острова и размах, с которым всё было организовано, обеспечили этому предприятию оглушительный успех. Кого-то привлекает экзотика, но большинство клиентов — широкая сфера услуг отеля, включающая в себя и обеспечение ночного досуга постояльцев. Здесь можно не только сыграть в казино, насладиться экзотической кухней и ласковым морем, но и снять хастлера или "ночную бабочку", чтобы сделать свой отпуск и вовсе незабываемым.
"Трон Приливов" распахнул свои двери, чтобы принять всех, кто готов к самому невероятному отдыху в своей жизни!