Трон Приливов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трон Приливов » Мир игры » Рекламный буклет


Рекламный буклет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3.uploads.ru/a7Nc5.png

1. География
2. Природа и климат
3. Отдых на Амани
4. Трон Приливов
5. Туристу на заметку
6. Эскорт-услуги
7. Видеоматериалы

0

2

http://s2.uploads.ru/8tPVE.png

Тропический остров Амани относится к группе Карибских островов.
Карибы (другое название: Вест-Индия) — группа островов, расположенных в районе Мексиканского залива и Карибского моря между Северной и Южной Америкой. Карибы состоят из нескольких групп островов: Больших Антильских островов (Куба, Гаити, Ямайка, Пуэрто-Рико), Малых Антильских островов (около 50 небольших островов) и Багамских островов. Общая площадь Кариб — 244,8 тыс. км. кв. На сегодня большая часть островов это независимые государства.

http://s3.uploads.ru/t/eJikh.png
Превью (кликните, чтобы просмотреть в полном размере)

Амáни (Amani [Амани] — из языка аборигенов) — маленький остров группы Антильских островов в Вест-Индии, в Карибском море.
Остров был открыт в 1697 году французским капитаном Анри де Валуа и назван им в свою честь. Позже «колониалистское» название было изменено на вариант «Амани», происходящий из языка аборигенов и являющийся одновременно названием местного племени.

Площадь Амани — около 103 км². В состав территории входят сам остров, а также мелкие прилегающие островки, отмели и коралловые рифы.

http://s3.uploads.ru/t/l3Usg.png
Превью (кликните, чтобы просмотреть в полном размере)

0

3

http://s2.uploads.ru/qLUGo.png

Амани имеет вулканическое происхождение. Местность местами гористая. На острове нередки землетрясения. Берега сильно изрезанные, окружённые коралловыми рифами. Вдоль побережья часто встречаются песчаные пляжи из белого кораллового песка.
Климат тропический пассатный; много осадков; в августе-сентябре часты ураганы.
Буйная флора представлена вечнозелёными тропическими лесами, в которых произрастают ценные породы дерева (палисандр, кампешевое дерево, различные пальмы и др.); на склонах гор — хвойно-жёстколистные леса; во внутренних районах острова преобладают лиственные листопадные леса и кустарники. Много фруктовых деревьев.
Фауна острова бедна млекопитающими (широко представлены лишь летучие мыши и грызуны). Разнообразны птицы и насекомые. Водятся ящерицы и ядовитые змеи. Информация о крупных хищниках отсутствует.

http://s2.uploads.ru/Knr5H.png

0

4

http://s2.uploads.ru/9eyTt.png

http://s3.uploads.ru/ZvXsG.png

Отдых на Амани приобрёл популярность благодаря элитному отелю «Трон Приливов». Кроме того, маленький остров может похвастаться белоснежными пляжами, чистым морем с его коралловыми рифами, ослепительным солнцем, зарослями кокосовых пальм и другой тропической растительности, а также увлекательной историей и непередаваемой атмосферой таинственности.
Протяжённость дорог — 75 км, из них 30 — с твёрдым покрытием. Имеются 2 небольшие гавани Брайн-Харбор и Зандалари и аэропорт Джан'алай. Аэропорт не может принимать большие самолёты, исключительно маленькие частные и только с предварительного разрешения. Сообщение с Европой и Северной Америкой осуществляется через соседний остров Гаити. На Амани нет общественного транспорта, можно только нанять машину в отеле, но данная услуга не пользуется популярностью. Движение левостороннее.

0

5

http://s2.uploads.ru/XBurK.png

http://www.rai.com.ua/images/illustrations/costarica_text2.jpghttp://www.rai.com.ua/images/illustrations/turkscaicos_text.jpg

Каждому, кто мечтает об экзотическом, безумно красивом отдыхе, на ум, в первую очередь, безусловно, приходят далёкие острова Карибского моря. Отдых в отеле «Трон Приливов» нельзя сравнивать ни с каким другим, даже с отдыхом на континентальных курортах Мексики и Флориды, также относящихся к Карибскому региону. Кто из вас не мечтал отправиться в дальнее путешествие за семь морей, увидеть вечнозелёные пальмы и райские острова, отведать экзотических фруктов, ощутить себя охотником за сокровищами и окунуться в изумрудные волны, которые ещё совсем недавно носили по морю пиратские шхуны...?

Много пляжей, защищенных коралловыми рифами, прозрачные воды лагун и зелень пальм. «Трон Приливов» — это истинный тропический рай. Как и приличествует раю на земле, он принесёт Вам незабываемое удовольствие. У нас есть, на что посмотреть и чем заняться: главными пунктами меню являются пляжи, лодки, бикини, экзотическая кухня и зажигательные вечеринки, а также ночной досуг на любой вкус.

Порадуйте себя, Вы достойны такого отдыха!

http://www.rai.com.ua/images/illustrations/bahamas_text2.jpghttp://www.rai.com.ua/images/illustrations/costarica_text.jpg

В отеле
40 дизайнерских номеров (апартаменты, люксы, полулюксы, одноместные и двухместные номера), что расположены в удивительном старинном особняке среди прекрасного тропического сада.

Номера
Почти все номера оснащены спальней, гостиной с мини-баром, ванной комнатой с ванной, душем и биде, балконом или террасой.
Есть номера, расположенные прямо на пляже, с частной террасой и ванной; на террасе мебель из ротанга. Гости могут прогуливаться по песку прямо с нижнего этажа, а с верхнего — открывается прекрасный вид на Карибское море.
В отеле также есть номер с частным бассейном 2,1 на 2,7 метра.

В номере
Телевизор, внутренний телефон, сейф, мини-бар, беспроводной Интернет, фен, набор для чая/кофе.

http://www.rai.com.ua/images/illustrations/aruba_text5.jpghttp://www.rai.com.ua/images/illustrations/costarica_text4.jpg

Питание
Кухня — местная, европейская, азиатская.
Ресторан в главном здании — главный ресторан отеля с открытой террасой, где подают блюда европейской и карибской кухни, деликатесы из морепродуктов. Здесь также можно послушать "живую" музыку и отведать изысканные блюда от шеф-повара. Гостям предлагают завтрак около бассейна. Есть возможность заказать еду в номер, индивидуальный обед или романтический ужин на пляже за отдельную плату.
Ресторан на песке — ресторан на пляже, кухня и бар в крытом тростником бунгало под соломенной крышей. Здесь можно отведать блюда, приготовленные на углях, и провести романтический вечер.
Бар «Клубничный Мохито» предлагает богатый ассортимент коктейлей, закуски и классические блюда местной кухни.
«Sayuri» — изящный суши-бар, где также можно отведать и другие блюда японской кухни.

http://www.rai.com.ua/images/illustrations/turkscaicos_text2.jpghttp://www.rai.com.ua/images/illustrations/antiguaandbarbuda_text1.jpg

Развлечения и спорт
12 бассейнов, теннисные корты, пешие и велосипедные прогулки, настольные игры, экскурсии,  тренажёрный зал, бильярд, велосипеды на прокат, водные виды спорта: дайвинг, сноркелинг, виндсерфинг, катамараны, рыбалка. А также азартные игры и — жемчужина развлекательной программы! — ночной досуг.

Услуги
Spa-салон, салон красоты, йога, пилатес, беспроводной доступ в Интернет, услуги прачечной, конференц-зал, библиотека; услуги сопровождения (мужской и женский эскорт).

Примечание
Отель прекрасно подходит как для одиноких постояльцев (которые рискуют очень быстро найти себе пару), так и для молодожёнов, занимается организацией свадебных церемоний и торжеств.
«Трон Приливов» не принимает детей до 17 лет.

Сайт отеля
http://www.throneoftides.mybb.by

http://www.rai.com.ua/images/illustrations/martinica_text.jpghttp://www.rai.com.ua/images/illustrations/turkscaicos_text5.jpg

0

6

http://s3.uploads.ru/V9TFL.png
Время
Отклонение от времени по Гринвичу: GMT -05:00 Порт-о-Пренс

Температура
Средняя температура в летнее время — 33°С, зимой — 20°С. Температура воды — 23°-28°С

Язык
Официальный язык — английский, но большинство сотрудников отеля прекрасно говорят на испанском, японском, французском, русском.

Валюта
Самая распространенная валюта в этом регионе — Восточно-Карибский доллар (ЕС), но в «Троне Приливов» принимаются американские доллары. Можно воспользоваться кредитной картой.

Виза
Для въезда на Амани виза не требуется. Но при этом обязательно наличие паспорта и обратного билета.

Праздничные дни
Новый год (1 января), Страстная пятница и Пасхальный понедельник (конец марта — начало апреля), Первое мая, Рождество (25-26 декабря).

Одежда
Для прогулок по территории отеля и экскурсий идеально подойдут шорты, футболки и другая лёгкая одежда, но ни в коем случае не пляжные костюмы. По вечерам бывает прохладно, поэтому с собой в поездку рекомендуется прихватить лёгкий свитер или кофточку. Иногда в ресторане отеля бывают обязательны вечерние костюмы.

Транспорт
Для аренды автомобиля необходимыми условиями является: возраст водителя не менее 21 года, наличие международного водительского удостоверения и прав нового образца, водительский стаж не менее года, наличие действительной кредитной карточки одной из систем, имеющих широкое хождение, на имя водителя.

Чаевые
Нет определённых правил. Если вам понравилось, как вас обслужили, то будут уместны чаевые в размере 15% от общей суммы счёта.


©

0

7

http://s3.uploads.ru/zdYSi.png

Мы готовы сделать всё возможное для того, чтобы подарить нашим клиентам самые приятные, горячие и захватывающие впечатления и незабываемые воспоминания от пребывания в отеле «Трон Приливов». Нуждаетесь в прекрасной спутнице или очаровательном кавалере, с которыми хотели бы разделить свои впечатления и забыть про одиночество? Для исполнения мечты Вам нужно просто открыть каталог элитных парней и девушек, который можно получить у любого администратора или менеджера отеля, и сделать свой выбор, либо обратиться непосредственно к спутнику(-це) Вашей мечты. Если у Вас возникли вопросы, или просто нужен дружеский совет, не стесняйтесь обращаться к нам. Квалифицированные менеджеры с готовностью придут Вам на помощь и помогут подобрать того или ту, что удовлетворит даже самый взыскательный вкус и оставит в глазах других зависть и восхищение.

Основные услуги:
► все виды эскорт сопровождения (экскурсий, деловых встреч, отдыха, спорта, бизнеса, светских раутов и других мероприятий);
► сопровождение моделями крупных бизнесменов на официальные и торжественные мероприятия, благотворительные вечера, частные вечеринки, балы, afterparty и т.д.;
► сопровождение в номерах;
► романтические знакомства с мужчинами/девушками для длительных отношений;
► элитные VIP-знакомства с моделями;
► пара на всё время пребывания в отеле;
► интим и ночной досуг;
► исполнение тайных желаний.

http://s2.uploads.ru/GsiVk.png

Наши девушки — лучшие куртизанки со всего мира. Всегда стильно одеты, интеллектуальны и обворожительны.

Наши мужчины — то, что Вам нужно. Погрузитесь в пучину восхитительных эмоций: страсть, восторг, ощущение крепкой мужской руки у себя на талии или нежные объятия.

Ваши пол и возраст не важны — важны лишь Ваши желания. Отдых будет жарким!

0

8

http://s3.uploads.ru/RSz61.png

0


Вы здесь » Трон Приливов » Мир игры » Рекламный буклет