http://s2.uploads.ru/IvJiY.png

Это хижина жрицы вуду Рамлы с удобствами в отдельной пристройке.
Если отправиться в джунгли острова и, гуляя по ним, придерживаться северного направления, то вскоре вы выйдете на тропу, хорошо утоптанную, но узкую. Тропа эта ведёт на мыс Дамбалы или, как его ещё называют, Змеиное Логово. Только такая странная личность, как Рамла, могла обустроить здесь своё жилище. Змей тут действительно очень много, и ведут они себя очень по-хозяйски.
Дойдя до конца тропы, вы выйдете на площадку: справа жмётся к тропическим деревьям хижина и небольшой сарайчик, а вперёд уходит треугольный выступ, похожий на змеиную голову. Говорят, раньше здесь свершались жертвоприношения, но сейчас об этом уже ничто не напоминает. Набравшись смелости, вы можете подойти к краю площадки и с высоты почти пятьсот метров посмотреть, как волны яростно бросаются на скалы.
Хижина бокор выглядит довольно скромно, перед ней вы увидите гамак, возле которого стоит початая бутылка рома, а чуть дальше — кострище с висящим над ним котелком.
В самой хижине всё обставлено достаточно скромно, однако повсюду висят маски лоа и амулеты. На полках сидят чистые куколки вуду, а на тростниковом столе стоят шкатулки с материалами для изготовления амулетов и кукол. Также в комнате стоит большой сундук, запертый на замок, в нём хозяйка хранит свои зелья и ингридиенты для них.