Трон Приливов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трон Приливов » Регистрация » Сильвана Валентайн


Сильвана Валентайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя, возраст
Сильвана Валентайн, 26 лет

2. Национальность
Британка

3. Ориентация и сексуальные предпочтения
Би; мужчины-брюнеты, bondage, шрамы на теле, сексуальный голос

4. Род занятий
Директор и учредитель британского модельного агентства «VanityFair»
В отеле — постоялец

5. Внешность
Использованная внешность: Integra Hellsing (Hellsing)
Сильвана — платиновая блондинка, отличающаяся яркой, запоминающейся, хотя и не совсем гармоничной красотой. Обладательница стройного, но сильного тела, быть может, внешне эта девушка и создаёт впечатление хрупкости, но не беззащитности. Крутые узкие бёдра, тонкая талия, высокая, привлекательной формы грудь. Походка упругая и стремительная. Вся она будто бы перетекает из одной грациозной позы в другую с неподражаемой хищной грацией.
Волосы на ладонь ниже плеч, неровно подстриженные каким-то экстравагантным стилистом пряди обрамляют узкое, заострённое к подбородку лицо. Черты не слишком пропорциональны и слегка резковаты, но это лишь придаёт Сильване особый шарм. Стоит отметить и выразительные скулы, выступающие нехарактерно для британки и делающие лицо треугольным. Губы тонкие, чувственные, глаза раскосые, пронзительного льдисто-голубого цвета, который на родине Сильваны иначе называется bristol blue (бристольский голубой). Их взгляд (почти всегда из-под полуопущенных густых ресниц) по желанию хозяйки может быть страстным и пленительным, или равнодушным и ледяным. Подбитый бархатом голос то звенит нежной вкрадчивой музыкой, то поражает своей холодностью и глубиной.
Как и полагается светской львице, Валентайн носит одежду и украшения самых изысканных мировых брендов и от самых модных кутюрье. Отдаёт предпочтение деловому и экстравагантному городскому стилям, но не гнушается и других. Старается следить за модой. В привычку Сильваны вошло иногда надевать пиджак, жакет или блейзер просто на голое тело.
При выборе духов предпочитает ароматы сливового вина, гардении, зимней вишни и ванильной орхидеи. Причём композиция должна быть ненавязчивой, едва уловимой.

6. Характер
Сильвана — обладательница железного характера. Хитрая, самодостаточная, несколько экстравагантная, но притом довольно улыбчивая и обаятельная девушка, впрочем, достаточно хладнокровная и расчётливая для большого бизнеса. Решительна и энергична, может стать отличным компаньоном в любом деле, обладает острым умом и природным шармом. Не боится демонстрировать яркую индивидуальность и высказывать своё мнение, даже если оно идёт вразрез с общественным. Валентайн любого заставит считаться с собой, такова уж порода. Как истинная леди время от времени делает попытки проявить великодушие. Даже в критических ситуациях способна совладать с собой и сохранить голову холодной. При необходимости не боится рисковать, хотя зачастую всё же предпочитает не просто слепо идти на поводу у собственных эмоций, а действовать рационально, тщательно продумывая каждый шаг. Гнев её страшен и может обернуться для рассердившего её человека настоящей казнью египетской.
Гордость, амбиции, немного высокомерия и сарказма — рецепт изощрённой стервы, которая иногда скрывается под маской обаятельной леди Валентайн. Про таких говорят, женщина-бритва: тронь — и кровь.
Сильвана везде и во всём любит порядок. В людях ценит ответственность, пунктуальность, обязательность, трудолюбие и железные принципы.
Крайне проницательна, умело пользуется как своей привлекательностью, так и крупными капиталами. Её деловая хватка и природное обаяние впечатляют.
Сильвана не выносит хамства и фамильярностей. Может быть жестокой и мстительной. Как и всякому творческому человеку, иногда ей сложно избавиться от навязчивых мыслей, что зачастую становится причиной дурного настроения или даже бурных истерик.

7. Биография
Родилась в Виндзоре, небольшом городе в графстве Беркшир, к юго-западу от Лондона. Отец был бизнесменом, крупный промышленником и меценатом, требовал блестящих результатов в учёбе, освоении иностранных языков и возлагал на дочь большие надежды. Экстравагантная мать Сильваны (малоизвестная ирландская актриса) на воспитание дочери смотрела в ракурсе воинствующего феминизма, обстоятельно взращивая новую царицу Ипполиту, Анну де Божё и Изабеллу Кастильскую в одном флаконе, поэтому помимо общего образования девочка обучалась обращению с оружием, искусству манипуляции и прочим женским хитростям.
Получила прекрасное образование в Гарварде, училась старательно, но без особого удовольствия, окончила университет экстерном, много путешествовала по всему миру, быстро и успешно сделала карьеру в модельном бизнесе, начиная с малого и, наконец, снимаясь для обложек самых известных модных журналов мира (Vogue, Elle, Harper's Bazaar и др.).
В 24 года неуёмные амбиции и возраст заставили девушку покинуть модельный бизнес в качестве манекенщицы и основать собственное модельное агентство, в то время как скоропостижная смерть отца вынудила старшего брата Сильваны Мэттью Валентайна взвалить на плечи груз ответственности и вплотную взяться за управление семейной компанией. Вскоре благодаря баснословным капиталам и своим выдающимся способностям молодая безнес-леди добилась успеха. Нестандартный подход к ведению дел модельного агентства привёл Сильвану Валентайн в фешенебельный отель «Трон Приливов», где можно шикарно отдыхать и результативно работать одновременно.

8. Цель приезда
Продуктивный отдых, поиск новых моделей для модельного агентства «VanityFair»

9. Особенности
Благодаря заботам воинственной maman Сильвана умеет постоять за себя. Обращается с огнестрельным оружием, имеет лицензию на пистолет Browning PRO-9, выбивает 8 из 10.
Много путешествует, поэтому не испытывает дискомфорта при акклиматизации на новой местности. По той же причине, помимо родного английского, в совершенстве владеет итальянским. На уровне разговорного — японским, китайским, испанским, французским и шведским.
Великолепно поёт на нескольких языках, хорошо танцует, водит автомобиль. Обладает хорошей памятью, дружит с техникой и охотно пользуется всеми благами цивилизации.
Обаятельна, красноречива, посвящена в искусство интриг и манипуляции, обучена множеству женских хитростей. Осознаёт свою привлекательность и бессовестно ею пользуется.

10. Связь
ICQ#417546515

11. Фраза-ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Пробный пост
Целеустремлённый, талантливый и амбициозный кузен Сильваны Гаррет О’Ши уехал в Калифорнию, чтобы стать ведущим концепт-дизайнером Blizzard Entertainment. А пять лет спустя стал в итоге арт-директором компании и, как можно догадаться, ни капельки не жалел, о чём не уставал лишний напоминать Валентайн не только и не столько на словах, сколько неиссякаемым энтузиазмом в любимом деле, который было видно и без очков.

Гаррет часто приглашал в Штаты любимую кузину и сам не реже навещал её, обожая гостить на штормовом побережье в небольшой загородной резиденции бывшей модели между Брайтоном и Истборном.

Погода выдалась удивительно, не по-осеннему ясной и тёплой. Из большого окна был виден клочок пролива цвета берлинской лазури. Загнанная в Английский канал Атлантика ворочалась в тесных берегах, словно огромный, беспокойно дремлющий зверь.

Сильвана сидела за длинным журнальным столиком в малой гостиной и вдумчиво наблюдала за гостем, постукивая по уголку свежего журнала тупым кончиком карандаша. Девушке было смешно, удивительно и даже несколько обидно: за то время, как Валентайн успевала переделать тысячу и одно дело, Гаррет едва ли трижды менял позу сидения за ноутбуком. Гостеприимная хозяйка понимала, что у парня отпуск, но не обвинить его в круглосуточном праздном безделье просто совесть не позволяла.
Гаррет на несколько секунд оторвался от мелькающего экрана, лицо его изумлённо вытянулось, а взгляд преисполнился праведного возмущения.

— Я, — веско заявил кузен, — играю в Варкрафт по двадцать два часа в сутки! Ты кого назвала бездельником, женщина?

0

2

Проходите, проходите, красавица! Ром за мой счет)

http://s2.uploads.ru/IBfOM.png

Поздравляем! Вы приняты в игру.
Для начала рекомендуем Вам посетить следующие темы:
Оформление профиля
Заказ персонального статуса
Поиск партнёра по игре
Поиск и выяснение отношений
Распределение по номерам (если Вы постоялец)

Также в помощь игрокам на форуме существуют такие темы, как Мастерская аватар и Заказ локаций.

Желаем Вам приятного и незабываемого отдыха в отеле «Трон Приливов»!

0


Вы здесь » Трон Приливов » Регистрация » Сильвана Валентайн