Трон Приливов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трон Приливов » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы прежде, чем регистрировать игровой аккаунт. Открыто для постинга гостям.

0

2

Добрый день. Поначалу ваш ролевой проект заинтересовал, но смутили три пункта в правилах: II.3 (и продолжающий его по сути II.4), а также II.8.

Правильно ли я понимаю, что в первых двух упомянутых мною пунктах вы забираете себе все права на литературное творчество игроков (игровые сообщения и образы персонажей)? Воспринимается это именно так, и если Администрация имела ввиду что-то другое, значит, пункты эти стоит в некотором роде уточнить, пожалуй (например, упомянуть, что Администрация не собирается использовать чужие труды аки собственные, а оставляет за собой право, например, использовать в рамках этой игры покинутого персонажа в качестве НИП - убить, временно передать другому игроку, чтобы избежать задержки в начатой игре и тому подобное).

Что касается последнего... Не кажется ли вам, что не существует подобного "правила вежливости", и пункт этот стоило бы оформить как правило непосредственной игровой площадки, что сделало бы его прихотью Администрации (на которую она, безусловно, право имеет, и никоим образом я его не оспариваю)? Дело в том, что брать ли персонажа своего пола (или же скрывать различие полов игрока и персонажа) - личное дело игрока, и сокрытие подобного к вежливости отношения не имеет, однако регулироваться внутренними правилами форума может.

И, в качестве сторонних мыслей: казалось бы, при чем здесь Warcraft?..

0

3

Ро Аргоса
Здравствуйте! Рады, что Вы заинтересовались ролевой, и добро пожаловать.

Ро Аргоса написал(а):

Поначалу ваш ролевой проект заинтересовал, но смутили три пункта в правилах: II.3 (и продолжающий его по сути II.4), а также II.8.

Если, к примеру, два (три или больше) игрока придумывают себе некий квест (или играют по сценарию, предложенному администрацией) и начинают этот эпизод отыгрывать, а позже, в силу каких-либо обстоятельств, участники вынуждены покинуть ролевую, они не имеют права требовать удалить/скрыть их отыгрыш. Это правило предусмотрено администрацией во избежании "дыр" в игровом пространстве. Особенно, если отыгрыш затронул основной сюжет игры.
Квесты, написанные администрацией и всё остальное, что было создано админской командой "Трона Приливов", за пределы этого форума не выносится.
То есть творчество игроков, их анкеты, аватары и прочее само собой разумеющееся никто присваивать не будет. Мы старались сократить правила до необходимого минимума.

Ро Аргоса написал(а):

и пункт этот стоило бы оформить как правило непосредственной игровой площадки

В том-то и дело, что это правило будет касаться не только игровой части форума, но и обсуждения анкет, и флуда. И я бы не сказала, что это исключительно прихоть администрации. Это действительно хороший тон, принятый на многих ролевых-"отношениях" (особенно ориентированных на однополые отношения между мужчинами), добрая традиция, которую мы бы хотел продолжить на "Троне Приливов". Противоречие может морально травмировать других увлечённых участников ролевой.

Ро Аргоса написал(а):

И, в качестве сторонних мыслей: казалось бы, при чем здесь Warcraft?..

Отчасти на сюжет авторов вдохновил патч 2.3 "Боги Зул’Амана" и атмосфера одноимённого рейдового подземелья.

0


Вы здесь » Трон Приливов » Гостевая » Гостевая