Трон Приливов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трон Приливов » Регистрация » Рамла Баду


Рамла Баду

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя, возраст
Рамла (Баду). 28 лет на фамилию не отзывается.
2. Род занятий
Бокор, местная достопримечательность.
3. Используемая внешность

Эрика Баду

http://osatisk.files.wordpress.com/2011/02/erykah_badu-7284371.jpg

4. О персонаже
Если попросить кого-нибудь описать Рамлу одним словом, то на ум придет "Загадочная". Высокая стройная экзотично красивая девушка, неизменно одетая в этническом стиле и щедро увешанная крупными украшениями. При этом она не выглядит вульгарной. Голос ее тих, но, кажется, проникает прямо в душу. Говорит с заметным акцентом, иногда сбиваясь на креольский. Взгляд внимателен, из-за привычки смотреть в глаза и редко моргать, многие считают, что она умеет читать мысли. Рамла курит крепкие сигары и пьет ром.
Сложно представить, что в этом роскошном отеле делает эта девушка, но на самом деле она живет в скромном бунгало расположенном в дальней части острова. Ходят слухи, что дирекция отеля хотела выселить Рамлу, но всех их в одночасье скрутила странная болезнь, прошедшая только после того как они разрешили бокор остаться. Впрочем, это не единственные байки, которые о ней ходят. Подтвердить или опровергнуть их пока никому не удалось.
Девушка не ограничивает свое существование обитанием в бунгало, ее легко можно встретить в любой точке острова. Многие интересуются, зачем она здесь, но ответ достаточно прост, во-первых, она экзотичная диковинка, во-вторых, многие поддавшись атмосфере острова, обращаются к ней за специфическими услугами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Связь
474562289
6. Фраза-ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Пробный пост
Любопытство не порок, а самоубийство. Ренард сильно пожалел, что поинтересовался у отца о возможности превращения в дракона одного рыжего двадцатидвухлетнего лоботярса. Тот прямо таки осатанел с этой идей и начал заниматься тем, что Ренард так яро ненавидел - воспитанием!
За прошедшие два года Лис практически не изменился, разве что худощавость сменилась спортивной стройностью, да серьезности прибавилось. Правда серьезность, когда это касалось тренировок, очень быстро куда-то пропадала. Так было и в это настолько раннее утро, что непосвященный легко перепутал бы его с ночью. Ренард же явно относился к их числу.
- Только в случае стихийного бедствия, - сонно пробормотал Лис и повернулся на дугой бок. Только вот он одного не учел - наглый, но все-таки худой полукровка врдяли предоставит достаточный отпор сильному и старому дракону. С кровати Лис сдернулся вместе с одеялом, в которое он во сне так уютно закутался. Жесткая и холодная реальность в виде пола радостно поприветствовала тощую лисью задницу и затылок. Возмущенный до глубины души такой подлостью со стороны родного человека Ренард аж сел, однако из полного комплекта своих разноцветных глаз предоставил магистру только правый зеленый.
- Намек понял, встаю, - прокомментировал он и, наконец, поднялся с пола. Было зябко и вообще неприятно, а Кристиан выглядел столь мерзко бодрым, что Ренарду тут же захотелось умотать из поместья подальше. Он прекрасно знал, что экзекуция будет долгой и трудоемкой.
Ежась и зевая в кулак, рыжий потомок знатных кровей оделся и заплел волосы в очень кривую и лохматую косу, лишь бы не мешались. В таком слегка помятом виде он и предстал перед Кристианом, не выказывая ни малейшего энтузиазма, разве что в разноцветных глазах был интерес.

Данный персонаж уникален, насколько это возможно, и полностью согласован с Администрацией. Все остальные решившие создать нечто подобное будут объявлены жалкими плагиаторами, сравнимыми своей фантазией с табуретом.

Отредактировано Ramla (2013-02-05 19:54:16)

0

2

http://s2.uploads.ru/IBfOM.png

Поздравляем! Вы приняты в игру.
Для начала рекомендуем Вам посетить следующие темы:
Оформление профиля
Поиск партнёра по игре
Распределение по номерам (если Вы постоялец)

Также в помощь игрокам на форуме существуют такие темы, как Мастерская аватар и Заказ локаций.

Желаем Вам приятного и незабываемого отдыха в отеле «Трон Приливов»!

0


Вы здесь » Трон Приливов » Регистрация » Рамла Баду